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8/27(金) 食品のおいしさ、かおりの測定手法研修のご案内

平素より当センターをご利用頂きありがとうございます。
食品の味、香りを見える化できる装置である「味認識装置」「におい識別装置」を使った活用法や、官能評価について講演を行います。商品開発、営業、品質管理の方にお勧めです。商品の差別化、品質管理等にお役立て下さい。

Icon 【開催案内】 食品のおいしさ、かおりの測定手法研修 (209.0 KB)

 

日時

令和3年8月27日(金)13時30分~15時

内容

【講演】「食品のおいしさ、かおりの測定手法研修」

【講師】  加藤 愛

     (地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所
      水畜産食品グループ グループ長   

参加方法

オンライン又は境港会場(境港市中野町2032-3)

 境港会場での受講申し込みが多数の場合は調整させて頂きます。
 オンライン受講環境のない場合に限り、境港会場での受講が可能です。

対象者

鳥取県内の食品関連企業等

定員

50名(境港会場については5名)

 新型コロナウイルスの感染状況によって、集合視聴は中止する場合があります。
 あらかじめご承知ください。

受講料

無料

 データ通信等にかかる費用については自己負担です。

申込方法

8月23日(月)までに、下記の添付ファイル、もしくは申込フォームよりお申込みください。

Icon 【参加申込書】 食品のおいしさ、かおりの測定手法研修 (26.5 KB)

 

申込フォーム

 

 

問い合わせ先

(地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所
 水畜産食品グループ 山川三穂

 TEL:0859-44-6121(代) FAX:0859-44-0397
 E-mail:tiit-shokuhin@tiit.or.jp

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