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12/10(金) 食品素材の乾燥粉末化技術講習会のご案内

平素より当センターをご利用頂きありがとうございます。
この講習会では、食品の乾燥粉末化業務(開発、製造など)に取り組み始めた方、現在ご検討中の方に向けて、食品素材の乾燥・粉末化の原理や特徴をわかりやすくご紹介します。

Icon 【開催案内】 食品素材の乾燥粉末化技術講習会 (512.8 KB)

日時

令和3年12月10日(金)13時30分~15時

内容

【講演】【基礎講座】食品素材を「粉」に加工する原理・手法・コツ!

【講師】  髙重 至成

     (地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所
      農産食品・菓子グループ 研究員   

参加方法

オンライン又は境港会場(境港市中野町2032-3)

 境港会場での受講申し込みが多数の場合は調整させて頂きます。
 オンライン受講環境のない場合に限り、境港会場での受講が可能です。

対象者

鳥取県内の食品関連企業等

定員

30名(境港会場については10名)

 新型コロナウイルスの感染状況によって、集合視聴は中止する場合があります。
 あらかじめご承知ください。

受講料

無料

 データ通信等にかかる費用については自己負担です。

申込方法

12月7日(火)までに、下記の添付ファイル(裏面)をE-mail(tiit-shokuhin@tiit.or.jp)、FAX(0859-44-0397)までお送りいただくか、申込フォームよりお申込みください。 

Icon 【参加申込書】 食品素材の乾燥粉末化技術講習会 (28.7 KB)

 

申込フォーム

 

以下のフォームに必要事項をご入力の上、申込ください。

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参加方法(必須):
所属部署・役職名(必須):
メールアドレス(必須):
事前に本講習で聞いてみたいこと等がございましたらご記入ください。:

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問い合わせ先

(地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所
 農産食品・菓子グループ 髙重 至成

 TEL:0859-44-6121(代) FAX:0859-44-0397
 E-mail:tiit-shokuhin@tiit.or.jp

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