No.10(2008年3月発行)
不完全菌Trichoderma harzianumの培養ろ液を用いた非晶化キチンからのN-アセチル-D-グルコサミンの効率的生産
吉田晋一【PDF 542KB】
三次元測定機の高度利用技術に関する研究~ボールプレート測定による三次元測定機の不確かさ比較~
木村勝典 【PDF 582KB】
ボールエンドミルの切れ刃形状に関する研究
加藤 明 【PDF 442KB】
材料異方性とドリル加工性の関係について
佐藤崇弘・鈴木好明・菊井一樹・加藤明【PDF 646KB】
ベータ型チタン合金の冷間鍛造性試験
野嶋 賢吾・篠崎 吉太郎・初鹿野 寛一・清水 透・尾崎 文彦・澤辺 弘 【PDF 473KB】
過熱水蒸気処理があんぽ柿の日持ちに及ぼす影響
松本通夫 【PDF 1,444KB】
大型クラゲからの調味料の開発
小谷幸敏・永田愛・清家裕 【PDF 546KB】
フィッシュコラーゲンを添加したコンニャクグルコマンナン-κ-カラギーナン混合ゲルの物性
永田愛・神山かおる 【PDF 607KB】
お問い合わせ・お申し込みはこちら
企画管理部企画室/谷岡(たにおか)/電話 0857-38-6205