8/27(金) 食品のおいしさ、かおりの測定手法研修のご案内
平素より当センターをご利用頂きありがとうございます。
食品の味、香りを見える化できる装置である「味認識装置」「におい識別装置」を使った活用法や、官能評価について講演を行います。商品開発、営業、品質管理の方にお勧めです。商品の差別化、品質管理等にお役立て下さい。
【開催案内】 食品のおいしさ、かおりの測定手法研修 (209.0 KB)
日時
令和3年8月27日(金)13時30分~15時
内容
【講演】「食品のおいしさ、かおりの測定手法研修」
【講師】 加藤 愛
(地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所
水畜産食品グループ グループ長
参加方法
オンライン又は境港会場(境港市中野町2032-3)
境港会場での受講申し込みが多数の場合は調整させて頂きます。
オンライン受講環境のない場合に限り、境港会場での受講が可能です。
対象者
鳥取県内の食品関連企業等
定員
50名(境港会場については5名)
新型コロナウイルスの感染状況によって、集合視聴は中止する場合があります。
あらかじめご承知ください。
受講料
無料
データ通信等にかかる費用については自己負担です。
申込方法
8月23日(月)までに、下記の添付ファイル、もしくは申込フォームよりお申込みください。
申し込み受付は終了しました。
問い合わせ先
(地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所
水畜産食品グループ 山川三穂
TEL:0859-44-6121(代) FAX:0859-44-0397
E-mail:tiit-shokuhin@tiit.or.jp