ホーム / 人材育成 / 過去のセミナー・講習会・イベント / 3/15(火)農林水産資源を活用した高付加価値食品開発セミナー / アンケートフォーム
本日はお忙しい中「農林水産資源を活用した高付加価値食品開発セミナー」にご参加いただき、ありがとうございました。 今後の研究会のあり方、進め方の参考とさせていただきたいと思いますので、アンケートへのご協力をお願いいたします。 ※2、3の満足度に関しまして、聞き逃した講演・話題提供は「⑥聴講していない」をご選択ください。
「機能性表示食品制度を活用した機能性農産物の開発と今後の食によるヘルスケア研究について」
「低利用・未利用資源の探索・評価・応用」
「売り手から見た付加価値の高い売れる商品とは」
講演番号をお書きください。
「塩分控えめでおいしい干物の開発」
「工程改善による柿の有効活用」
話題提供番号をお書きください。
未入力の項目があります。