10/14(木)~15(金)分析技術能力強化事業 講習会
現場に活かす! 従業員教育の実践
職員名簿(印刷用) (1.1 MB)
社内での従業員教育でレベルアップを目指し、実践に即した人材育成をするため、社内教育の実施方法やそのポイントを分かりやすく解説します。
日時
令和3年9月16日(木) 午後1時30分から午後3時まで
配信
鳥取県産業技術センター 食品開発研究所(境港市中野町2032-3)
Web会議システム(Webex)にて配信し、講師もリモートで講義を致します。
(パソコン、タブレット等の端末とインターネット環境が必要です)
但し、オンラインでの参加が困難な方を対象に、食品開発研究所において、新型コロナウイルス感染症防止対策を施した上で、集合視聴会場を用意致します。 なお、新型コロナウイルス感染状況により、集合視聴は中止する場合がございますすので、あらかじめご了承ください。
対象者
県内食品企業で第三者認証を取得済及びこれから認証取得を目指す経営者並びに衛生管理担当者等
講師
フーズアーキテクト株式会社 代表取締役 小川 賢 氏
- 京セラグループや(株)レジェンド・アプリケーションズでHACCPやISO22000の認証取得支援に携わった後、フーズアーキテクト(株)を立上げ。これまでに200社以上の食品工場にHACCPやISO22000、FSSC22000の認証取得支援、販売戦略などのコンサルティングを実施。農林水産省支援事業研修講師などを歴任。鳥取県内企業へのコンサルタント実績も多くあり、その実績は高く評価されています。
定員
オンライン50名程度、 集合視聴10名
申込方法
9月9日(木)までに申込フォームより 「お名前」「会社名」、「所属部署・役職名」、「連絡先」等をご記入の上お申し込みください。
お問合せはこちら
食品開発研究所 食の安全・安心推進事業担当(担当:渡邊) 電話:0859-44-6121