2022年5月12日【第135号】講習会・セミナーのご案内
関係企業・関係機関の皆様
いつもお世話になっております。
(地独)鳥取県産業技術センター企画・連携推進部です。
当センターの講習会および各機関主催のセミナーに関するご案内です。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ センター主催の研修 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
------------------------------------
食品の品質保持のための微生物制御技術講習会
------------------------------------
食品の日持ちや品質保持に欠かせない微生物制御に関する講習会です。
食品製造に携わることになって日が浅い方、これから食品製造に進出される方を
対象にしております。
【日時】令和4年5月19日(木)13:30~15:00
【申込方法および詳細は以下のURLでご確認ください】
https://tiit.or.jp/3202/5450/220519/
------------------------------------
第1回食品の衛生管理技術研修会(初級編)
------------------------------------
食品衛生管理の基本である7Sを学ぶ講習会です。
現場の実践に役立てることができ、初任者にも分かりやすく、
従業員教育の一環として参加いただける内容となっています。
【日時】令和4年6月3日(金)13:00~16:00
【申込方法および詳細は以下のURLでご確認ください】
https://tiit.or.jp/3202/5450/63/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆